古墓丽影暗影如何快速升级 古墓丽影暗影获得经验的方法介绍

在游戏中想要解锁技能唯有升级获取技能点进行开启,那么怎么获得经验呢?获得经验的方法有哪些呢?下面带来古墓丽影暗影快速升级方法,一起来看看吧。

古墓丽影暗影快速升级方法

解谜石柱

在游戏中,您可以在整个旅途中找到石柱。这些古老的石柱不仅是寻找隐藏宝藏的好方法,而且还可以帮助你升级。解读巨石需要先进的语言技能,这反过来要求你寻找古代文物,如壁画、文件和遗物,你可以在整个丛林中发现他们。你将为你发现的每个新物品获得经验,因此在探索新区域时,请务必留意环境中的重要物品。

挑战和支线任务

挑战和支线任务是另一种获得额外经验的好方法。游戏中的每一章都包含特殊的挑战,在完成后奖励经验值。挑战的任务从收集一定数量的物品到完成特定的任务均不相同,例如击倒科苏梅尔的死亡哨子雕刻。挑战是完全可以选择的,当然不一样的难度获得的经验也是不同的。

支线任务也是另一种在古墓丽影暗影中获得额外经验和其他奖励的方式。在游戏中几个小时,即可到达主要区域。检查主菜单中的支线任务选项,以跟踪可用的支线任务和挑战任务的进度。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。