劲爆消息 《仙剑5前传》线下预售即将开启

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 劲爆消息 《仙剑5前传》线下预售即将开启

[乐游网导读]今日,仙剑官网放出重磅消息,玩家今日便可在线下预定《仙剑5前传》标准版及豪华版,评卷参与预定将有惊喜送出,详细内容请看本文。

今日,仙剑官网放出重磅消息,玩家今日便可在线下预定《仙剑5前传》标准版及豪华版,评卷参与预定将有惊喜送出,详细内容请看本文。

国产经典RPG“仙剑系列”最新作《仙剑5前传》即将于2013年1月15日正式上市。《仙剑5前传》的线下实体店预售即将启动,全国各地玩家可以到官方指定预售经销商处进行咨询。此外,《仙剑5前传》官方线上预售时间也将于近日公布,敬请留意近期官网公告。

友情提示:

玩家在实体店预定《仙剑奇侠传五前传》实体版时,请务必向经销商索取预售券,并认真填写所需信息后,将副券留在购买门店,并妥善保存好正券。产品上市后,玩家可凭正券在原购买门店领取相应的实物产品。


《仙剑5前传》实体版预售券-正面


《仙剑5前传》实体版预售券-背面

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。