刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵最强猎魔人阵容怎么打_

  琵琶网网讯:刀塔传奇鲜血伯爵这么大,永生梦境鲜血伯爵猎魔人阵容怎么搭配?猎魔人是最克制梦境吸血鬼boss的英雄,有猎魔人的阵容,英雄打吸血鬼伯爵要容易的多,高分不再是个难题。那么到底为什么吸血鬼会这么怕猎魔人,猎魔人究竟有什么高招,大家一起来看看。

  永生梦境鲜血伯爵阵容:兽王 猴子 暗影萨满 猎魔人 先知

  爆裂矢(大招):射出一枚聚能矢,造成物理伤害并打断敌人动作。若目标不死,1秒后产生爆炸,对目标以外范围内的敌人弹射碎片并造成物理伤害。每个弹射碎片对目标本身造成一半的物理伤害。

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵最强猎魔人阵容怎么打

  猎魔人最大的作用就是他的大招,大招打中大量的蝙蝠会对boss造成反弹伤害。因此蝙蝠越多,对boss的伤害就越高,不过由于已经对猎魔人的大招做出修改,在大招效果有所限制。而为了制造大量的蝙蝠,就需要很多的分身或者召唤物,这些就需要其他英雄来承担了,比如阵容中萨满和先知兽王猴子,这四个英雄的共同点是有许多帮手,猴子的分身,兽王的召唤,萨满的蛇杖,先知的刺猬。

  以上就是刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵最强猎魔人阵容怎么打的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新游戏攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。