《神墓OL》首款同步实时PVP核心特色视频曝光

       天地法则,由我来定!欢瑞世纪“2015 Double Tomb(双墓)”产品计划S级大作–上古实时动作格斗奠基制作《神墓OL》根据知名小说改编,欢瑞世纪旗下上古工作室精心制作,游戏以丰满的世界观设定、原汁原味剧情演绎、爽快刺激的技能连招、华丽酷炫的视觉体验、丰富多彩的特色玩法,为玩家带来一股浓郁热血的斗气氛围。今日,《神墓OL》正式曝光游戏中最具亮点的核心特色玩法–实时同步PVP视频,让万千玩家提前感受一下这款在完美还原原著基础上,在玩法也颇具新意的动作手游大作。目前,《神墓OL》的海外代理已正式启动

《神墓OL》同步实时PVP视频>>>

  《神墓OL》首款同步实时PVP核心特色视频曝光

  《神墓OL》首款同步实时PVP核心特色视频曝光《神墓OL》组队PK游戏实景截图

  《神墓OL》最具核心特色的部分当属同步实时PK。在格斗手机游戏中,市面上的很多游戏均采用了异步对战的模式,即玩家在PVP的对战当中,与其交战的为一个属性与数值与本人相同的电脑AI。在《神墓OL》中,为发挥动作及格斗的最大游戏乐趣,项目通过Smart Route网络优化,对实时连接数据交换进行支持,即使在不同的网络环境下,也可以让玩家的PVP做到真实时、真同步,让玩家在任何时候通过联网均可实时PK,畅爽PK!

  【突破连击模式 无限招式千影狂斩】

  《神墓OL》首款同步实时PVP核心特色视频曝光《神墓OL》霸体反击技能展示

  震撼爽快的打击感、流畅刺激的连招模式、无拘束一直是动作手游爱好者最渴望的战斗体验,《神墓OL》专门为玩家增强爽快打击感而独创的革新战斗方式–浮空追击,其操作体验与动作网游空中释放技能类似,玩家只要按照技能对应出招方向滑动,即可释放超炫酷的格斗技能。游戏将街机闯关的冒险趣味与实时格斗的击杀快感相结合,同时融合技能按键+手势搓招,轻松实现combo组合连招及浮空追击,打造出如狂风暴雨般酣畅淋漓的动作手游新体验!

  【突破交互极限 赚钱泡妞一应俱全】

  《神墓OL》首款同步实时PVP核心特色视频曝光

  传统动作手游是以“战斗”为主,而其他玩法相对弱化,其实在玩家心中更渴望一种即时沟通和共同游戏的快乐,因此《神墓OL》开放性融入“经济系统”和“语音系统”,使玩家在游戏中不仅可以体验到激爽刺激的革新战斗,更可以实现交友互动的乐趣。通过拍卖行可各取所需,更可典当变卖获取金钱。在社交系统中玩家不仅可以组队群战,与队友沟通交流把控战局,更可以全服语音,为心仪的她送上爱的鼓励,如此用心的交互体验,将玩家渴望的社交系统玩到极致,怎能不让人心动?

  欢瑞世纪2015诚意巨献,上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》即将来袭!万千神墓迷翘首以盼,《神墓OL》为你带来独特的游戏体验:丰满的世界观设定,原汁原味剧情演绎,同步实时PVP在线PK,诸多特色玩法邀你亲身体验!关注《神墓OL》官方微博微信,即可第一时间获取游戏资讯,参与活动获取游戏激活码!盛世之战即将爆发,让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《神墓OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。