《生存之旅:Left4Dead》Console指令

作者:perfectman

提供了一些Console指令,让玩家也可以藉由这些指令的输入,来享受到不同的乐趣,以下为部份Console指令:
  首先按下设定,键盘,允许用开发人员xx到按启用,入game 后按「~」
                            输入sv_cheats 1启动
  god 1 …..启动无敌模式
  noclip …..可自由飞行穿墙
  nb_blind 1 …..让僵尸看不到你,不过碰到僵尸的话他们还是会发现你
  nb_delete_all …..清除所有被感染的头目及幸存者
  z_add …..增加一只僵尸在游戏中
  z_spawn bossname …..增加一只头目怪物,bossname分别有tank,boomer,smoker,witch
      give autoshotgun …..散弹枪
  give hunting_rifle …..狙击枪
  give rifle ….. M-16
  give pipe_bomb …..土制手榴弹
  cl_drawhud 0 …..消除抬头状态栏HUD
  r_drawviewmodel 0 …..使你的武器隐形
  give gascan …..汽油桶斯桶
  give oxygentank …..长型瓦斯桶
  give propanetank  …..大瓦斯罐   
  sv_infinite_ammo 1 …..子弹无限
  SURVIVOR_CROUCH_SPEED 1000 …..蹲下移动速度变快
已确定嗜血丰收最后木屋2F的\”1/4存幸者阔度屋檐\”是100%可以卡tank的…

方法1) 引导他到卡位位置,然后回避近距离攻击,他会有一半的身躯卡在屋内。
方法2) 引导他到卡位,然后让tank把你打趴,tank会有60%机会掉回1楼,他就会卡在木柴堆与树之间\”抽根\”,其他2个玩家需在远距离开火,另1个玩家请在2楼等tank死掉后救人。

注意1: 方法1就算是卡住了tank,他还是会使用抛石攻击,应使用m16/狙作攻击及击碎大石。
注意2: 方法2是利用tank专打失去行动能力的特性。
注意3: 方法2的另外40%就是如果卡了在2楼的话请安息。
注意4: 方法2的tank如果使用的是钩上拳,有机会不是被原地1打趴,而是成为空中飞人。
        注意5: 引导者必须拿m16/狙以击碎大石,要卡tank必须引诱他作近距离攻击。
注意6: 听到tank出现的背景音乐后要先杀掉小王…不然在卡tank途中\”搞破坏\”。

大家可能不明白,在嗜血丰收最后木屋我有个更简单的地方卡Tank(video..)

bug 位用法

生存之旅 专区

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。