《大地的裂变》通过审批 舅舅党称对此不要太乐观

【52pk独家报道】

国服《魔兽世界》知名舅舅巫小寒今日爆料:国服魔兽世界最新资料篇《大地的裂变》已通过有关部门审批,灾变前夕将于近期开启。

巫小寒微博爆料

5月25日下午消息,国服知名舅舅巫小寒今日爆料,国服魔兽世界最新资料篇《大地的裂变》已通过审批,灾变前夕将于近期开启。巫小寒在其微博中称:某公司广告框架计划显示网易已签署《魔兽世界》2011年Q3大额广告投放协议。

另外,另一位“舅舅党”人士“老刀99”也对此事发表了自己的而看法,他说,按网易和暴雪中国的准备进度来看,至少还需要一个月时间,那么就是7月CJ前有可能看到CCTM。但是就网易和暴雪中国的以往表现来看,现在的估计有点太过于乐观,除非“下周能开30%buff 就间接证明了这事靠谱性。”

老刀99称不要太乐观

而资深《魔兽世界》玩家也对老刀99关于不要太乐观的看法表示了支持。

资深魔兽玩家预估WLK一周年会有大动作

据悉,2011年网易网络游戏第一季度总营收15亿元(2.35亿美元),低于分析师预期。而主要原因在于一季度网易主要营收产品《梦幻西游》《魔兽世界》两款时间收费网游受季节消极因素影响,而《魔兽世界》在跨越进度更新版本与台服《大灾变》上线的用户争夺战中,表现低于预期。

而在国外大作代理运营上,国产网游市场前三阵容的腾讯、盛大已经有大动作布局。网易押宝《魔兽世界》,其新资料片的审批及上线时间,将对网易游戏产生重要影响。

【完】

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。