全境封锁2世界5电工如何配装 世界5电工配装攻略一览

全境封锁2是一款全新的团队射击游戏,可是有些小伙伴还不知道全境封锁2世界5电工怎么配装?全境封锁2世界5电工配装心得是什么?今天91小编给大家带来了世界5电工配装攻略一览,希望能够帮助到大家。

全境封锁2世界5电工怎么配装?全境封锁2世界5电工配装心得攻略

武器选择

我们先来看武器,三个武器的三个枪套天赋是必备的,不用多说。实际上这个5S的CD节奏大师并不需要。三个武器的第三天赋也叫枪套天赋,是可以不一定需要掏出武器就能生效的。第一把机枪的枪套天赋是节奏大师,效果是击杀有5%几率刷新技能,60S的CD。第二个武器冲锋枪的枪套天赋,那个医药瓶一样的,效果是装甲满的时候提升25%技能持续性(时间/弹药/使用次数)。手枪的枪套天赋是三个弹丸那个,是在掩体后提升25%技能的伤害/治疗,10S时间,25S的CD。这三个是电工必备的。

技能选择

技能的话随便拿两个举例子,作为一个电工技能并不是固定的。由于只要CD好了,战斗中也可以换技能,所以低CD的我们可以随时在战斗中通过战况切换技能――你甚至可以把同一套装备的不同技能搭配作为不同的H键配装保存起来,这样你切换技能只需要不到3秒。切记,见势不对随时掏出春哥蜂巢是电工的基本操作。这里注意,由于取消技能可以使技能CD减半,通过技巧,子母雷和轰炸机都是5S的CD,再看看这个2600+的轰炸机范围插件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注