LOL最渣皮肤:第一名也能叫皮肤?

  LOL很多皮肤制作的时候因为是刚开始的皮肤,所以水平都很差,甚至可以说这个皮肤都可能不可以被称为皮肤。

  第一名:锈迹斑斑机器人

  用这个皮肤的进入游戏的时候,可能很多人第一印象就是原画皮肤的姿势换了?甚至可以说这个皮肤根本就不能称为是皮肤了,还不如原画呢?先不说手感和特效了,就是这个皮肤进入游戏画面后,直接就拉低了这个游戏画面的质量度了。完全是一个扯后腿的英雄皮肤,拉低了拳头的档次。

  第二名:霹雳游侠吸血鬼

  这个是一个靠原画骗人的皮肤,虽然很多人说吸血领主因为国服的原因导致变的很差,但是这个霹雳游侠完全就是一个靠原画骗人的皮肤,进入游戏之后,那个画面,那个手感,吾了个去,简直……恶心到要吐的感觉,用这个皮肤完全就是为了找罪受。否则是不可能用这个皮肤的。

  第三名:狂欢阿木木

  都说阿木木的典藏丑,但是至少丑的有性格,但是这个狂欢阿木木,这个皮肤出来后我愣是半天没看出和原画皮肤的差距有多少,这个是要比眼神好找不同吗?这个被称为史上最垃圾皮肤没有之一,要不是眼睛一眼能看出和原画皮肤的不同,我都以为是谁PS的阿木木。

  LOL英雄台词惊现高中期末考题 老师是LOL迷妹?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注